Всё вам бы Можно! ДОлжно! и Нельзя!

http://www.stihi.ru/2012/04/05/2049
Обдав парализующей, всевластною волной...
Лев Полыковский

Болезни надо волей побеждать,
а не бездумно свой удел страдать.
            Лев Полыковский   06.04.2012 ответ на рец.Изольды Роднянской(стихом)



Всё вам бы "Можно!" "ДОлжно!" и "Нельзя!"
Декларативность это! И того не боле!
Вы, постулаты эти вдаль, другим неся,
Совсем забыли о ближайшей в сердце боли.

Жизнь индивидуальна! Каждому сложна!
Горите всем! Но и себе частично!
Она и вам мозаикой дана,
В конце скажите! прожили отлично!

Все, кто владелец собственной Судьбы,
горяч, активен, весел, бодр и статен!
Оно, конечно! И нельзя нам без борьбы!
Пусть будет всё и во время, и к стати!

06.04.2012

Изольда Роднянская 


Рецензии