Другая музыка
И звуков, и вкусов, и чувств:
Вот кошка мяукнула где-то,
Синица вспорхнула на куст.
Вот облако в небе клубится,
Меняя и форму, и цвет,
И вспоминаются лица,
И многих уже рядом нет...
Высокие нежные звуки
Тихонько поют в душе
О встречах, любви и разлуке -
О тех, что случились уже,
О тех, что ещё случатся
На день или навсегда,
На счастье или несчастье...
Струятся сквозь пальцы года,
Как мёртвая и живая,
Молчащая и звучащая
Вода.
Свидетельство о публикации №112040608106