Пустословье от скуки
И холодные руки,
Так безжалостно грустно,
И бесчувственно скучно.
Мир свиреп и так злобен,
Тяжело быть убогим,
И спасают сердца,
Тайны Бога – Отца.
О, безжалостна плата,
Коли злом всё объято.
Мглой задавлено тело,
И живётся несмело…
Бросить взор надо к небу,
Кем бы в жизни ты не был.
И в ученье Христа….
Воздух, Свет, Чистота!!!
Свидетельство о публикации №112040608094