Лолите

Ло... Лола, Лолита,
Нежная девочка, крошка моя,
Почему ты сегодня сердита,
Почему избегаешь меня?

Исподлобья ты смотришь лукаво,
Вертишь в лапках игрушку свою,
Мы, увы, были равно неправы,
Когда верили правды вранью.

На коленки натянуто платье,
И носочки лежат на полу,
Как мечтаю Лолиту обнять я,
Изнасиловать в пьяном бреду!

..........................
И блестят похотливо глаза,
Вырастешь - не знаю, простишь ли
Старого извращенца-козла.


Рецензии