Мой Край! Красноярский!
Средь буйных трав и Чистых рос:
Неповторимый и Желанный
Давно не глаженных берёз!
Мы разбрелись по бело-свету,
Чтоб где-то тут в чужой дали
Казнили нас Твои рассветы
Печальным криком-журавли!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112040608084