Одинокий мужичёк
А ВОКРУГ ВЕСНА БУШУЕТ И ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ!
ТОЛЬКО ОН - ОДИН НА СВЕТЕ,И БОЛИТ ДУША.
И ПАЛЬТО КОРОТКОВАТО,И БОТИНКИ ЖМУТ.
В ЖИЗНИ ЧТО-ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ,А ЕЩЁ НЕ СТАР.
И ВНУТРИ ЕЩЁ ГОРИТ НАДЕЖДЫ УГОЛЁК.
А ПРИ ВИДЕ МИЛЫХ ДАМ ЕГО БРОСАЕТ В ЖАР.
МОЖЕТ СЧАСТЬЯ МИГ ЕГО НЕ ТАК УЖ И ДАЛЁК?
ТЫ ВЗБОДРИСЬ,ВЗБОДРИСЬ МУЖЧИНА.ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНИ.
И СГИБАТЬСЯ ГОДАМ ЖИЗНИ СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЙ!
ОДИНОЧЕСТВО ОБРАТНО В ПРОШЛОЕ ВЕРНИ,,
А ТОСКЕ В ДУШЕ СВОЕЙ ГУЛЯТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЙ.
ТЫ ПОЙДИ КУПИ БОТИНКИ,НОВОЕ ПАЛЬТО.
В КОМНАТЕ СВОЕЙ В ОКОШКЕ ШТОРЫ РАСПАХНИ.
И,ДАВАЙ,НЕ КИСНИ БОЛЬШЕ ДРУГ МОЙ.А НЕ ТО
ТАК И БУДЕШЬ В ПАРКЕ ШАРКАТЬ.ЭТО-ТО ПОЙМИ!
Свидетельство о публикации №112040608068