***

Я
     и завод,
            Маяковского тема!
Расцвеченная
            Огоньками трубными.
Я,
    И мой завод.
Мы с тобою
                меряем,
Реку времени,
                Едиными думами.
Втопталась в бетон
            Твоих корпусов.
Не одна пара
           Рабочих
                Моих
                Башмаков.
Не найти среди всех
          Астрономических миров
Друзей закодычных
                Таких,
                Двух других!


Рецензии