***
Несказанно нравится!
Муравейник людской,
Запах работы!
И атмосфера
В которой плавятся.
Мысли,
Желания,
Стремленья,
Заботы!
Ощущение сил
Своих полноты!
Жизни наполненность
Мне нравится!
И понимание
Что можешь Ты.
Горы свернуть,
Попить чайку,
И еще с чем-нибудь справиться!
Свидетельство о публикации №112040608058