Замирание

Сто дорог... по отдельным дорогам,
Только сердцем одною идём...
Без тебя ненавижу свободу,
С тобой - обретаю её.

Спокойствие, радость, отраду,
Будто мир затих, лишь для нас...
Я бесконечность ловлю руками,
Теми, что вновь обнимают меня.

Никуда не сбежать в разлуке
От тоски, от печали... тебя...
Не остановить стрелки секундной,
Чтобы снова увидеть... твои глаза...


Рецензии