Нормально

Посмотри мне в глаза и замри.
Ну, кого же увидел внутри?
Да, ты прав, такое ещё бывает -
У людей внутри чудовища выживают.

Мне нравится называть всех шлюхами.
Это прилично и очень мило:
Доводить словами до нервного срыва,
А потом наслаждаться о себе слухами.


Рецензии