В ядро души не попадёт пустое времяпровожденье...
Пустое времяпровожденье.
Оно лазейку не найдёт,
Встречая только отторженье.
Душа не терпит пустоты,
Душа не терпит оголенья.
В моменты острой наготы
Приходит чувство сожаленья.
Душа забором обросла.
Она закрылась от прохожих,
Себя от глупости спасла,
От душ чужих и непохожих.
Большой сундук, а в нём яйцо.
Висит сундук на ветке дуба.
Но, если дёрнут за кольцо,
Его достать сумеют грубо.
Лежит в яйце одна игла,
А в той игле душа живая,
И чья-то чёрная пила
Её распилит,убивая.
Душа не терпит суеты,
Порока, зла и униженья.
Она желает Чистоты.
Душа достойна восхожденья!
Свидетельство о публикации №112040608033