Меня турнут с моей радиостанции

Меня турнут с моей радиостанции.
Заглушат речи жизненных частот,
Заполнив русское немыми иностранцами –
Их акающим звуком нечистот.

Меня собьют с ног эти злые коршуны
Чужих бутылочных и сигаретных рифм.
Ваши сердца стихами быта сожжены,
А я для вас пишу морально-сложный… миф…

Меня добьют опошленными танцами
Поэты детства о «плохой» любви.
Меня турнут с моей радиостанции –
В эфире пустят глупости свои.

Но все же я найду волну свободную
В диапазоне девяносто два FM
И буду птицей вечно перелетною
Рассказывать…, скрываясь от проблем.

И если вам вдруг мало станет песенок,
Натрет запястья серость бытовых оков –
Ищите меж сердечных станций весело
Счастливый ритм моих свободных слов.


Рецензии