Память

Я буду помнить...Душит,
Забирая всё тепло моё тоска!
Я буду помнить... Растает ночь
Я буду помнить...Помнить навсегда!

Окоченелые пальцы дрожат,
Холодно на ветру.
Я буду помнить, помнить тебя!
Я буду помнить нашу весну.

Я буду помнить синего моря гладь,
я буду помнить горячие губы.
Я замерзаю, не в силах встать
Я никогда не забуду!


Рецензии