Память

Твой взгляд поселился в сердце,
Оставляя, оттенки в дождях...
Только грустью наполнилось сердце
В этих серого цвета дождях.

Где-то луч простирался сквозь тучи,
Одинокие призраков души...
Уходящие фразы, заблудших,
Без тебя мне казались сном...

Мимолётно бежали строки,
Что наполнились, лишь пустотой...
Ни о чём, говорили звёзды,
Что сияли в ночи, со мной.

С тишиной ностальгией делилась,
Уходили, ушедшие дни...
Только взгляд мне остался на память,
Но как же, можно, с ним дальше жить...?!


Рецензии