Надежда - наш девиз...
Когда Весна ласкает тротуары,
К рождённой 18-го марта
Звучит напев Парижских Коммунарок:
Из всяких бед страшнее та беда,
Перед которой встанешь на колени,
Не встанешь - победишь её всегда,
Надежда - наш девиз, долой сомненье!
Родилась она позже баррикад,
Двух войн где закалялися девчонки,
Но и её при дележе преград
Жизнь, "селяви", не обошла сторонкой.
Нас заражает Валин звонкий смех,
Звончей, чем бубенцы на карусели,
Но, право, на себя возьмёте грех,
Беспечность приписав её веселью.
За счастье наяву, а не по картам,
За радость для неё в большом и малом
Сегодня, 18-го марта,
Мы подымаем полные бокалы!
Из всяких бед страшнее та беда,
Перед которой встанешь на колени,
Не встанешь - победишь её всегда,
Надежда - наш девиз, долой сомненье!
Свидетельство о публикации №112040607909