воздушных трасс отличник

Опять таможня, сканер
И строгий пограничник,
Визэйр синий лайнер -
Воздушных  трасс отличник,

Я в дюьти-фри скучаю,
Глазею на соседей,
Проблем не замечаю,
Игрушечных медведей,

Везут в подарок детям,
Но у меня есть внуки
И больше всех на свете
Не выношу разлуки,

За небом я скучаю
И жажду я с ним встречи,
Проблем не замечаю 
И расправляю плечи.

6.04.12. Лондон. Букингемский дворец.


Рецензии