Новое произведение

Сидел, сидел у окна...
Грелся на солнышке.
Взял и внезапно умер.
Пытался и не мог представить себе страшные предсмертные муки,зато осознал земную участь.
Смотрел прогноз погоды...
Не досмотрел -
Слёзы задушили.
Утром смог накропать посмертно несколько строк.
Вот они:
Видимо утро.
Кадило тумана.
словно по памяти
капельки рос.

долго (два часа) думал, чем  закончить.
Не долго думая продолжил:
Чай для отчаянных
Весть без обмана
Кто я и где я
Для прочих вопрос

Да и для меня - то, быть может статься, вопрос - услышал внутри себя позже.
Когда словно черви после дождя, под солнышко на на лавочку и вокруг неё выползли подвыпившие соседи. Их голоса, исполненные сознания исполненного долга не менее, чем перед Родиной, слышал уже, долетавшие из приоткрытого окна.

На самом деле уже в пять лет был осуждён за партизанскую деятельность, а в шесть расстрелян.

Появившись на свет несколько позже, в северной столице, на третий день после появления на свет был задержан за хулиганство. Собираясь на тот свет уже, был отпущен до времени, которое, как известно, движется только вперёд или по спирали.

Исторические процессы захватили внезапно началом Великого Поста.
Ночью ходил на гору, наутро вернулся в хлам. Проповедовал.
В связи  с чем услышал следующий диалог:


как там в евангелии бойтесь того кто убивает душу а не тело

да,бойтесь!

я в среду ходил в кино на "евангелие от матфея"

и как? есть такой фильм? я не знал

вот я быдло

я тоже быдло!

сёдня в театр иду

ну ты культурное быдло


суть-то одна!


у быдло тоже есть своя культура

мы с тобой светила быдло

ну пока что нет... рано пока возносится


бля


гордым бог противится,а смиренным даёт благодать


нут гордыня отец и мать всех пороков

правда она есть у всех

ну да


если бы её не было мы бы были безгрешны


вот если бы гавна на лопате сожрать... тгда бы и гордыню можно было бы унять! 16:18:43


нет, ты не прав, ты это сделаешь ради своей гордыни, потом будешь гордиться тем что съел лопату говна


да... везде подвох


а ты думал, такова жизнь


вот так вот


надо что то делать


а что? что делать именно???


что то

хорошее

я пукнул...

Это все могут

Я хорошо пукнул чуть не обкакался

Меж тем незаметно приблизился вечер.


Рецензии