Конец зимы..
Солнце целует нежно в висок.
И она во сне улыбается,
Ей снятся море, горы и песок.
Она засыпает в троллейбусах
Под довольно тяжёлый рок,
Её тело - в загадочных ребусах,
На мыслях - тяжёлый амбарный замок.
Она мёрзнет на улице, дома..
Ей глоточек бы крепкого рома,
Чтобы быть почти невесомой..
Но зачем ей пить с незнакомым?
А ей бы немного тепла,
Прижал бы кто к себе крепко..
Быть может, она б ожила,
Услышав: "Люблю тебя, детка.."
Свидетельство о публикации №112040607840