Раба

Ты не достоин даже волоска,
Упавшего на мою спину.
Так почему же я твоя раба?
Раба навеки и отныне.

Ты не достоин ни лица, ни губ,
Усмешки, укорительного взгляда.
Но я твоя раба, мой милый друг,
И одному тебе я покоряться рада!

Ты не достоин слёз моих и дум!
И полы платья - вот твоя награда!
Но почему же я опять иду
На поводу томительного взгляда?


Рецензии