Облака. Пушистые постели, великие дома...

Пушистые постели,
Великие дома...
По небу еле-еле
Гуляют облака.
Седые покрывала
Ажурного письма...
Закатом запылала
Лиловая тесьма.
Свинцовые одежды
Линяют на ходу...
А я живу надеждой,
Что в "завтра" попаду.
Оранжевое утро,
Сменив ночную тень,
Божественно и мудро
Подарит новый день.


Рецензии