Этот сон, обычный сон

Этот сон, обычный сон
Трансформаторных основ
На кроватке так легко
Спит без музыки и слов.
Он пройдется тяжело
Если будет очень нужно
Это сон, обычный сон
Видит путь, где уснуть.
Это сон, обычный сон
Трансформаторных основ.
Он раставит все по местам!
Этот сон, обычный сон
Трансформаторных основ.


Рецензии