Пробуждение

Совместить несовместимое,
Вновь услышать мимолетное,
Допустить недопустимое,
Ум как птица перелетная.

Вновь почувствовать дыхание.
Так легко - освобождение.
Для Тебя читал Писание,
Обрети же Пробуждение!


Рецензии