Привычка всегда быть первой

Привычка всегда быть первой,
Внутри заставляет сжаться.
И голос какой то нервный,
Гордыне велит не сдаваться.
И внутреннее упрямство,
Цепляет когтистой занозой.
Как "эйфорийное пьянство",
Кладбищенской пахнет розой.
Так важно всегда быть первой!
 И это заводит по полной.
Нежною с виду,стервой.
Сукой конечно ,но томной.
И отделяет сразу,
Падшее и святое.
Лестью снабжая фразу,
Пряча от глаз пустое.
И этот маневр на удачу,
И эта петля на шею.
Ты ведь конечно Мачо.
Но так обреченно блеешь...
Бойся меня,я кусаюсь!
И возражать не думай.
Я позже конечно покаюсь,
Жалостью трогая струны.
И потекут реки крови,
И страсти вонзится кортик.
Иглой ударенье в слове,
В глазах бесноватый чертик.
И нужная сердцу свобода,
Сменит зависимость с болью.
Эту ,мой милый "природу"...
А мы назовем любовью.


Рецензии
Иглой ударенье в слове,
В глазах бесноватый чертик.
Была бы шляпа - я сняла бы ее!!! Великолепно! И если бы не эта замечательная привычка, не знаю, как бы сложилась твоя жизнь!!! Думаю, по крайней мере, была бы окрашена в более блёклые тона!!! И "Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло. " - крылатая фраза, а нам повезло, Браво!!!

Натали Березина   07.04.2012 15:51     Заявить о нарушении
Купаюсь в твоих комментариях!

Алиса Толкачева   08.04.2012 14:23   Заявить о нарушении