Вопросы и ответы

Позволить тебе остаться?
Ответ на этот вопрос я ищу с января..
Или собой остаться?
Хранить любовь, что началась с февраля?

И, знаете, я как-то писала,
Что двоих любить - не резон..
А может, начать всё сначала
В весенне-летний сезон?

А может, остаться вольной?
А впрочем, никто не удержит..
Ну ладно, останусь спокойной..
И мило-циничной, как прежде.


Рецензии