Люблю мечтать в уединенье
Люблю мечтать в уединении,
Встречать в лесной глуши вечёр,
И ручейков холодных пенье,
И темень от дупла и нор!
Как знать, быть может я творенье
Лесной глуши, но дикий спор
Зверья и птах чащоб
Несёт ко мне лесной укор…
Свидетельство о публикации №112040600776