Не справедливо

Как в этом мире все взаимосвязано.
Взаимозаменяемо. Всем по полкам.
Меня динамит игнором кто-то. Я обязательно
В ответ тем же самым кого-то другого.

Кто-то другой на меня, точно, обижается.
Беситься. Злиться. Страдает кто-то.
Это наверное плохо… Только мне без разницы.
Вот точно так же, как тебе, до моих вздохов.

Вот, так же, как и тебе до моих странностей.
Мне до других, по большому счету, нет дела…
Как же в этой жизни все не так получается!
Не честно! Не правильно! Не справедливо!


Рецензии