ТЁЩА

Шла бабуся к магазину,
Видит, зять целует Зину.
Возле остановки.
-Ах ты, гад неловкий!

Змей ты подколодный!
Говоришь -Свободный.
-Не губи!Взмолился зять.
Всё готов тебе отдать,

Буду щи варить, стирать,
Чистить,мыть и убирать.
Клялся на руках  носить,
Жене просил  не говорить.

Что-же ,трёхголовый змей.
Угодить теперь сумей.
-Зря ты греховодник,
Не слезу с рук ,негодник.

*******************************

Зятя тёща задолбала,
Ночью спааать она не стала.
Стонет дочка по ночам,
Что ж зять делает с ней там?
Может занялись там йогой?
Иль болит чего немного..
Глянуть в щёлку захотела
Увидев позы о..болдела.
Сплетены  их были  ноги,
Так не могут даже йоги.
Вот почему так стонет дочь,
А мать не в силах ей помочь.
А вдруг сломает ногу!
Пойду я спать ей Богу.
К стене поставлю кружку
И включу подслушку.
***************************************


Рецензии
Вот попал, так он попал,
Сразу б смерти пожелал …
Не позавидуешь …
Удачи Вам!
С улыбкой Сергей

Сергей Мп   06.04.2012 18:54     Заявить о нарушении
А какой каиф тёще.А тёща это я.Я так думаю, что хорошая мать не станет ломать семью и делать дочке больно.С улыбкой.

Нина Никулина-Гришанова   08.04.2012 20:11   Заявить о нарушении