О себе

                Я больше пережил
                за эти времена,
                Чем кто-нибудь
                за прожитые годы.
                И может потому
                сребрится седина,
                И возле глаз
                морщинистые своды.
                Мне только
                двадцать пять,
                Но ласково
                "старик".
                Мне говорят
                знакомые девчата.
                Не обижаюсь, нет
                я к этому привык,
                И знаю к "старости"
                ещё мне рановато.
               
                г. Ялта.10.09.1960г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии