Выпили с тобой на брудершафт
Поцеловались в губы на прощание,
На тебе поправил нежно шарф,
Договорились снова на свидание.
Где с тобою только не бывали,
На концерте, в церкви и на пляже,
На футболе пляжном поиграли
И танцевали в ресторане даже.,
Но однажды вспомнили о Загсе,
Пригласив свидетелей друзей,
А друзья сказали, вот вам здрасте,
Прекрасно Вы живёте без бумажки,
Как парочка весёлых голубей.
Свидетельство о публикации №112040607634