Опять апрель
Своей весеннею капелью.
Кругом сияет солнца свет,
Рисуя небо акварелью.
Бегут ручьи, кричат грачи:
Природу будят потихоньку.
Лишь люди хмурые одни
Идут в церкви молиться Богу:
"Всесвятый Боже, помоги,
избавиться от духа пьянства,
Уж нету боле сил нести
Сей тяжкий крест,как гнет начальства.
Они обманывают, бьют
И отнимают наше время.
Зарплату всю недодают,
Едва хватает на неделю.
Услыши добрый Иисус
Стенаний скорбных тяжкий вопль:
Одна надежда на Тебя,-
У Власти- о себе заботы."
06.04.2012
Свидетельство о публикации №112040607620