Человеку из прошлого
Один неверный шаг - и я пойду ко дну.
Мне очень страшно. Я отчаянно несчастна.
Но силы есть и я пока иду.
Ты был моим сравнительно недолго.
Но было хорошо. Благодарю.
Теперь ты - враг. От мысли этой больно.
Я как всегда во всём себя виню.
Язык мой никогда не повернется
дурное слово о тебе сказать.
Наверное лицо твоё сотрётся
из памяти моей. Когда-нибудь. Как знать.
И может быть мне подвернётся случай
тебе однажды это рассказать.
Ты улыбнёшься. Ты действительно был лучший.
Когда-то был таким в моих глазах.
Свидетельство о публикации №112040607586
Аверин Денис 31.08.2012 02:36 Заявить о нарушении
Цветастая Настя 08.09.2012 00:28 Заявить о нарушении