С удовольствием посплю

С удовольствием посплю
От бессонницы сердечной,
Знаешь, я тебя люблю,
Но здоровье не вечно.

Может плюнуть на здоровье
И ВаБанк с тобой сыграть,
заплатить немного кровью,
А уже потом поспать.

Ты мудра , оделась скоро
И поджарила бифштекс,
Ешь давай без разговора,
Позабудь сегодня секс
И оставь его на завтра,
А может быть на послезавтра.


Рецензии