Нас с тобою выбрал Бог прицельно...

Нас с тобою выбрал Бог прицельно,
Группу крови нам одну разлив.
Потому - мы  скованные цепью
И давно друг в друге проросли.

Так зачем стыдливо рушить память...
Уходить «вне доступа»... зачем?
Гнать любовь своими же руками...
Званья примерять  - «ничья»... «ничей»...

Хочешь, душу выплесну наружу?
С бедами... победами... грехами...
Только скажешь, что тебе я нужен –
Забирай... всю...  к чёрту!..  с потрохами!..

Всю... до йоты... до предела... до...
В череде и праздников, и буден...
Хватит заниматься ерундой...
Поигрались в ссорящихся... будет...

И устав от нынешнего бреда:
«Мой хороший... тЫ мне - только друг...»
Я сорвусь, всё брошу и приеду,
Нахлебавшись  досыта  разлук...



Фото взято из Интернета
На фото Оксана Малахова мисс Интернет 2010


Рецензии
Очень классно... Просто супер! Правда.

Анна Маковецкая   10.10.2018 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю за слова признательности, Анна!

С теплом

Игорь Шептухин   10.10.2018 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.