В терминологии расчёт!

Мы, несомненно, тем горды
И применяем неустанно
Слова, звучащие пространно
И ждём награды за труды.

«Электорат», «озвучил», «спикер»,
«Нелегитимность», «плебисцит»,
«Импичмент» – это, вроде, триппер
Одновременно и цистит.

Не стоит долго уши пудрить
В терминологии – расчёт.
Рискуешь потерять все кудри,
Семью, работу и почёт.

И потому мы одобряем
Слова, буравящие мозг
И с умным видом повторяем:
«Тинейджер», «тейп», «гламурный лоск»!

(КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии
Не все повторяют, слава Богу,кто-то продолжает и по-русски разговаривать.

Светлана Вашина   30.08.2012 06:48     Заявить о нарушении
Это не может не радовать ;-)

Чеслав Мински   30.08.2012 10:45   Заявить о нарушении