Я не приду

Я не приду к тебе на чашку чая,
Ты ж на стихи к себе не пригласишь.
В своей ты славе, звёздами блистая,
На стих мой редко взор свой обратишь.

Ведь я «не избран» в трёх десятках лучших,
Не удостоен званий я таких.
И хоть  кручусь в компании не худших,
Но видно взглядов несколько других.

Что ж, чай нальёт мне кто-нибудь попроще,
Ведь «гусь» не всем компания у нас.
Твои   стихи,  уединившись  в  роще,
Я   мысленно  прочту   ещё   не   раз.

                2012г.


Рецензии
Хм. Житейское) Нравится)

Женя Шохова   13.04.2012 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Вы правы-эти мысли родились из жизненной ситуации.

Габерстро Андрей   13.04.2012 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.