Весной в лесу

Белый цветочек в лесу,
Как снежинка зимою блестит.
Смотрю я на эту красу.
Она о весне говорит.

Дальше по лесу иду,
Словно иду по снегу.
Гулял то в лесу я весной,
А было бело, как зимой.

Подснежник белый, голубой
В лесу мелькают там и тут
И станешь будто молодой,
Лишь стоит аромат вздохнуть.

Весной в лесу всё расцветает.
Она растеньям жизнь даёт.
Цветёт, растёт, благоухает
И улыбается, поёт.


Рецензии