Привет...

Привет,…нет не узнал,… я рад,
Давно уже,…лет сто назад,
Рад слышать,…да, уже давно,
Что жизнь?...ты знаешь, как в кино.

Давай увидимся…, сегодня вечерком,
Поговорим за жизнь…, я угощу чайком,
Конечно…, можно…, есть коньяк,
Давление...?, да, это не пустяк.

А хочешь я куплю вино?
Забыли вкус его давно,
Портвейн, мадера и кагор…,
Ты прав…, да, красить лишь забор.

Давно не виделись,…да, просто посидим,
Кого- то вспомним,…да, поговорим,
Не можешь,…внук,… да,… понимаю,
Таблетки?...да, конечно,… принимаю.

Не очень,…как когда,…ну как у всех,
Работа, дача, деньги?...просто смех.
Ну ладно, молодец что позвонил,
Да,…извини,…а вдруг наговорил?

До связи, может встретимся,…когда?
Согласен,…быстро,…как вода,
Привет семье,… ну будь здоров,
Давай,…увидимся,…всегда готов.

6.04.2012.
 


Рецензии
Очень хорошо удалось написать стихотворение в телефонном ритме!

С уважением,

Владимир Николаевич Кирсанов   06.04.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
С большим уважением.

Василий Баранов 3   09.04.2012 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.