Из серии - Полжизни в маршрутке - 65

Маршрутка показала хвост...
В сердцах я грязно заругался...
Я поднимаю этот тост:
за тех, кто за бортом остался!

За безработных и бомжей,
за потерявших идеалы!
За разлюбивших жен мужей,
за Клару - спёрла что кораллы!

За лесников, которых нет,
за пьяниц заложивших душу!
За всех подсевших на и-нет!
За проститутку бабу Грушу...
   С. Смолин


Рецензии