Желание

Касаясь сладких губ,
Так хочется прижаться,
Касаясь нежных рук,
Так хочется отдаться…

Отдаться всей душой,
Отдаться без остатка,
Ты мой, ты только мой,
Давай же наслаждаться…

Сплетенье пальцев на руке,
И сладость губ околдовала,
Я чувствую тебя в себе,
Желала, как долго тебя я желала!

Темно за окном, и звезды сверкают,
Придвигаюсь к тебе, одеяло спадает,
Я прижимаюсь нагая, все теснее к тебе,
Как тебя я желала…и желаю теперь!


Рецензии
Хорошее желание всегда приветствуется!

Славич Мороз   07.04.2012 12:25     Заявить о нарушении
всегда, но не для каждого)))

Екатерина Завикторина   07.04.2012 12:33   Заявить о нарушении