Жги, жги, зажигай...

                * * *
Жги, жги, зажигай солнце золотое,
Пока тучи не сбежались на село родное.

Жги, жги, зажигай, бей гармонь баклуши,
Пока молодость цветёт, пламенеют уши.

Жги, жги, зажигай острая частушка,
У зазнобы моего - новая подружка.

Краля, краля городская приехала на село,
Приехала на село с языком как помело.
 


Рецензии