Каким я был, таким остался
Но прибавилось слюны,
Зря за призраком гонялся
С физиономией весны.
Наяву я вижу осень
С дождями желтыми небес.
На висках играет проседь,
А в глазах дремучий лес.
Застыло время на мгновение,
Стою у жизни на краю
Одни видения и волнения
Тревожат душеньку мою.
А что же я ещё хотел,
Лес осенний облетел.
Свидетельство о публикации №112040607388
астыло время на мгновение,
Стою у жизни на краю
Одни видения и волнения
Тревожат душеньку мою.
Михаил Евгеньевич Галкин 06.04.2012 17:35 Заявить о нарушении