Неужели?

Я смеялся над этой девчонкой
Что вздыхала при виде меня
Что в глаза мои робко смотрела
И с надеждой ответа ждала.

Припев
Отчего, почему ты мне снишься
Отчего, почему не пойму
Надо ж было такому случиться
Неужели тебя я люблю.

Припев

Интересно, что парень знакомый
О тебе говорит на пролет
Говорит, что его ты не видишь
На свиданье к нему не идешь.

Припев

Думал я, что таких как ты, много
Что любовь у меня впереди
И над парнем шутил, что зазнобу
Мог бы он и получше найти.

Припев

Сон увидел, недавно кошмарный
И проснулся в холодном поту
В этом сне, ты невеста парнишки
Неужели тебя я люблю.

Припев


Рецензии