Первый дождь
Сменив пушистый снег на серый дождик.
«Вот и чудесно»,- прошептал художник
И ворот куртки запахнул тесней.
Художник шёл. И дождик тоже шёл.
Вдвоём. Без слов. По мокрым тротуарам.
Один был юн, второй ещё не старый
И им обоим было хорошо.
06/04/12
Свидетельство о публикации №112040607369
Правда, ни с одним еще не знакома:)
Рукавишникова Юлия 02.05.2012 21:00 Заявить о нарушении