Вторая половина

Вторую половину,
Как клон или корзину,
Желаем мы для жизни подыскать,
Но, в Бога, только сферы,
Они для счастья двери,
А сферу надо сердцем распознать.

Но, сердце наше камень,
Не можем зажечь пламень,
Кресало не подходит иль фитиль.
Мы, смотрим на фигуру,
И ценим лишь фактуру,
И часто, убивает пошлый стиль.

То, вырез ниже пупа,
То, ноги вроде ступа,
То, талию не можем отыскать,
То, бедра, как модели,
Как будь то не созрели,
Не можем, мы ладонью их поймать.

То, грудь нас возбуждает,
Как в гости приглашает,
То, форма совершенством выдает,
То, профиль в виде Канта,
И губы, в стиле банта,
Но, сердце нашу песню не поет.

Глаза, как Моно Лизы,
Где спрятаны капризы,
Их тайну, мы не можем разгадать,
Но, их очарование,
Нам давят на сознание,
И этот взгляд желаем мы поймать.

А дома раздеваем,
Как   сферу   примеряем,
Где тело под руками словно шелк,
И видом, леди сказка,
И по программе ласка,
В любви она, конечно, знает толк.


Рецензии
Главное, чтобы знала толк.

Стас Карельский   06.04.2012 17:30     Заявить о нарушении