Скажи Ты любима!

 Люби меня капризной,милой,
Крикливой, уставшей чуть-чуть.
 То сильной,то вдруг ранимой.
 И сам моей пристанью будь.

 Мне, женщине, много ли надо?
Любовь лишь свою отдай!
Всего лишь,а я в награду
 Тебе подарю земной рай!

 Я мать,что тебя растила.
 Сестра,что прощала, любя.
 Я женщина,что говорила:
 " Мне жизнь не мила без тебя!"

 Я дочка твоя смешная
И трогательная до слез.
 Скажи: "Ты любима, родная!"
-Касаясь моих волос.


Рецензии