но Лондон-моя остановка

Оставьте меня в покое,
Командовать мной прекратите,
Я там, где раздолье морское, 
Кричу я дождям - моросите!

Визэйр уже на подлете,
Мой рейс от Жулян до Парижа,
Лечу в голубом самолете
Галактик и звезд ниже,

Следов не оставил больше
И скрылся в толпе прохожих,
Попробуй найти меня в Польше,
Где толпы людей похожих,

Но Лондон - моя остановка,
Ланкастер-метро близко,
Для жизни нужна сноровка
И тучи всегда так низко,

Кричу я дождям - моросите!
Я там, где раздолье морское,
Командовать мной прекратите,
Оставьте меня в покое.

6.04.12. Лондон. Музей мадам Тюссо.


Рецензии