Движение... коснувшееся душ

я знаю...
как они играя
раскрыли свет своей души
я знаю...
миг не улетает
и нет...
Нет в мире пустоты!
Нет прошлого
и нет финала
нет - "помнишь?"

есть только одно
живое сердце,
что душой стучало
стучит...
и знает
букв
Его тепло

а многоточий
переливы
среди срывающихся слов
звучат как струны
вечной лиры...
чтоб не спугнуть
мелодий звон...

чтоб не прервать
нечайно
точкой
движение
коснувшееся душ
чтоб сердце
билось...
билось строчкой
дышало...
от прикосновенья губ...


Рецензии
Очень здорово...и больно...

Канатный Плясун   08.04.2012 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Елена Дэми   08.04.2012 18:17   Заявить о нарушении