Душу защемило грустью тихой...
Почему-то оказалась в дальнем былом.
Много было в жизни и добра, и лиха.
И зачем, не знаю,вспомнилось о том.
Как девчонке юной грезилось о счастье-
Что с тобой, любимый,рай и в шалаше.
Так не дождалась я твоего участья,
Хоть и лет немало минуло уже.
Где же ты теперь,мой далекий милый?
И кому ты шепчешь главные слова,
Что дают надежду,радость мне и силы,
От которых кругом голова?
Свидетельство о публикации №112040607266
Красивая, грустная лирика растревожила душу.
Спасибо Вам за красоту. Мира, любви и счастья,
Надежда Веденяпина 24.08.2014 16:43 Заявить о нарушении
Тамара Баранова-Золотухина 24.08.2014 18:43 Заявить о нарушении