Молчанка
В ней, кто перемолчит,
Мы назовем того Всезнайка,
Хотя душа кричит.
А, может, это очень просто-
Навстречу дверь закрыть,
Сказать, что жизнь -далекий остров,
Где не дано нам быть.
-Не слышу!- буря ночью стонет.
К чему ненужный спор?
Ведь сердце чувствует и помнит.
Не погасить костер.
Свидетельство о публикации №112040607256
принять игры
за правило
судьбу
я в строках
да
люблю
Стебако 18.04.2012 23:35 Заявить о нарушении