Где ты и я

Пари, душа!
Жизнь хороша!
Мала земля,
Где ты и я.

Ах, все равно…
Любви вино,
И голос тих.
И ты так лих!

Пой, соловей,
Лети, скорей!
Я за тобой,
Твоей судьбой.

Потянет вниз,
Кричу: «Очнись!
Сейчас … земля,
Где ты, где я".


Рецензии